結帳/( )
首頁/公司介紹/關於我們

關於我們

金鈺銨生技有限公司成立於1959年, 以安全成份,無副作用的經營理念為宗旨。

公司從研發到製造, 採用天然珍貴及安全的生技原料, 並進口最佳原產地的優良成分, 來提升產品的功能, 賦予肌膚回復童年般的自然膚質。 為了保持專業技術的先馳, 我們不斷追求新的皮膚科學知識, 因為顧客的美麗就是我們的喜悅。

若您有任何疑問與建議,歡迎您來電告訴我們, 並給予指教,我們一定竭誠改善並提供更好的服務, 您的滿意將是”金鈺銨 ”最大的榮耀。

如您有任何產品方面的疑問:
請撥打服務專線(02)2658-6090,專人為您服務!
客服信箱 E-mail: pitt6903@gmail.com
FB 搜尋:BOLIF 寶莉芙
LINE@官方帳號: @aa22 或是收尋 寶 莉 芙
蝦皮賣家: 蝦皮下單網址<span style="font-family: " helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" "\\6587泉驛正黑",="" "wenquanyi="" zen="" hei",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "\\5137黑pro",="" "lihei="" pro",="" "heiti="" tc",="" "\\5fae軟正黑體",="" "microsoft="" jhenghei="" ui",="" jhenghei",="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;"=""> : https://shopee.tw/pitt6903